Wentorf b. Hbg. – Herbstklänge – Samstag, 12. November 2016, 16.00 Uhr, Aula der Gemeinschaftsschule in Wentorf b. Hbg., Achtern Höben 3

Die Kreismusikschule lädt ein zum Herbstkonzert am Samstag, dem 12. November 2016, um 16.00 Uhr, in die Aula der Regionalschule in Wentorf b. Hbg., Achtern Höben 3. Es musizieren junge und fortgeschrittene Schülerinnen der Kreismusikschule aus den Instrumentalklassen von Dorothea Weiss (Blockflöte), Karin Kaminski (Violine), Kwangsil Choi-Franz (Klavier) und Margaret Lehnhoff (Klavier). Zu hören sind klassische und unterhaltsame Stücke in unterschiedlichen Besetzungen. Insbesondere Familien mit Kindern sind bei freiem Eintritt herzlich eingeladen, das Herbstkonzert zu besuchen. Info’s über die Angebote der Kreismusikschule für die Ortsbereiche Wentorf und Umgebung sind unter Tel. 04541-888332 oder nach der Veranstaltung zu erfragen.